Система менеджмента АО «РИР» опять подтвердила свою надежность и эффективность

Московский офис РИР 1 февраля посетили представители «Центра технических компетенций атомной отрасли» и Египетского совета по аккредитации (EGAC). Они проверили, насколько деятельность блока закупок, МТО и качества, технического блока, блока главного инженера, блока по управлению персоналом, филиала «Инженерный центр», проектного офиса «Чистая вода» соответствуют требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018 и их национальных аналогов.

В ходе аудита отметили зрелость и результативность внедренной в дивизионе интегрированной системы менеджмента (включает системы менеджмента качества, охраны здоровья и безопасности труда, экологического менеджмента). В итоге РИР получит подтверждающий сертификат от Африканского союза, что даст нам дополнительные конкурентные преимущества при выходе на рынки стран Африки.

Завершая встречу, представитель Египетского Совета профессор Тамер А. Хамид поблагодарил нашу коллегу Наталью Борченко, руководителя направления системы менеджмента качества, за хорошую подготовку к проведению аудита, высоко оценил деятельность РИР в этом направлении и выразил надежду на дальнейшее развитие деловых отношений.